В Сирии российскими военными построен храм

Построен Храм в Сирии

Построен Храм в Сирии российскими военными

В Сирии российскими военными построен храм

Наши соотечественники с честью выполняют долг по оказанию помощи как военной, так и гуманитарной в Сирии. На территории военной базы Хмеймим было принято решение и осуществлено строительство российскими военнослужащими строительство храма. Он построен из карельской сосны. Эту информацию на встрече с патриархом Московским и всея Руси Кириллом рассказал министр обороны России Сергей Шойгу.

Сергей Шойгу сказал, что это очень важное дело строить храмы не только в России, но и везде, где есть православные верующие. Новый построенный храм притягивает к себе не только русских военнослужащих, которые находятся на базе, но и многих местных жителей.

Встреча патриарха Московского с министром обороны состоялась двадцать четвертого августа. Со своей стороны патриарх сказал, что он так же наблюдает, как осуществляется защита рубежей России, как ведется борьба с террором, какие меры принимает государство и министр обороны по защите суверенитета России. С положительной стороны было отмечено патриархом Кириллом, что не только в России, но и за ее пределами, заметны огромные позитивные перемены, которые происходят на флоте и в армии нашей страны.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *